Казалось бы, ещё вчера мы...
Казалось бы, ещё вчера мы
На всех летали парусах.
Но мириады звёзд над нами
Всё меньше радуют глаза.
Стараемся ещё держаться.
Но только грустно почему?
Ведь нет ужаснее несчастья —
Вдруг стать ненужным никому.
27.06.2021
Свидетельство о публикации №121062704290