Поэзии
Поэзия - безгранична…
Прокрустово ложе
Социальных формаций
Для поэзии - смерть.
Немногие
Сохранили тоненькую душу,
Еле слышную
В грохоте сапог.
Спасибо им
И вечное обожание
Недалёких потомков,
Не отличающих
Огни святого Эльма
От живительного огня
Бесконечного Духа.
12.06.2021 г.
Свидетельство о публикации №121062704281