О ней

Земли, почти что, не касаясь,
прошла ОНА, пронзая свет.
Смотрел и страстно жаждал, (каюсь),
поцеловать, хотя бы, след

её стопы, изящно тонкой.
Вдохнуть цветочный аромат
Богини, женщины, девчонки
и, бредя что-то невпопад,

бежать за ней, шепча о главном,
забыв про гордость и дела,
чтоб задержала ход свой плавный
и, на мгновенье, обняла.

... Но, между нами, (если строго),
я в состоянии понять,
что быть мне надо полубогом,
чтоб эту женщину обнять...

              27 июня 2021

               


Рецензии