Я говорю с собой в стихах

Я говорю с собой в стихах,
Такого близкого – нет друга…
Признаюсь сам себе в грехах,
В давно скрываемых недугах…

Стремленье к истине моё
Не даст и ночью мне покоя…
Имея мнение своё, –
Не изменю его легко я!

Своих гипотез, теорем –
И не скрывал я, и не скрою!
Много решил таких проблем,
Какие – многих беспокоят!


Рецензии