Фазенда
Жаль, что отсутствует здесь мама.
В избытке бабушек и дед...
И с папой, званый наш обед.
Мы, все на даче (нет, на фазенде)
Так ярче будет, по легенде.
Трава кругом, Дед деловой
Бассейн, наполнил мне водой.
Снует по грядкам, бабуля Оля.
И щиплет травку, (её здесь воля)
Среда, набег! Бабуля Алла...
Нам рассказала, что повидала.
Кавказ, Осетия, Чечня...
(у нас, у всех, там есть родня)
Мы, отдыхаем..., вернее я.
Вокруг меня, сплошь беготня
Оно понятно, я Княжна!
Для, всех родных, я так важна.
Не подведу! Прославлю Род.
Я, Вас люблю, Вы мой Народ!
****
Свидетельство о публикации №121062704250