Я и вакцина!

Я И ВАКЦИНА!;;;
После вакцины уж шестые сутки!
В порядке организм! Не ломит спину!
Замызганные маски по всем сумкам!
Привитая! Ура! Всё чин по чину!

Сомнениями тщетными не маюсь.!
Ещё возможность выиграть машину!))
Я радостно на море собираюсь.!
И буду как с обложки! Как с витрины.!

Передо мной дороги все открыты.!
И с Турцией вопрос решён-тем паче!
Мозги легко и тщательно промыты.!
Окошко Овертона-не иначе!

А что простым нам смертным остаётся!
И право-несгибаем класс наш средний!
Так пусть же Жорик Сорос посмеётся!
Но хорошо смеётся-лишь последний!!
;Автор OLGA;


Рецензии