На закате

Солнце зашло за Дунай,
Красным пожаром горит.
Рук твоих невзначай
Коснусь. Тишина зазвенит
Тонкой вибрацией чувст.
Ночь в свое царство зовет,
Время любви и безумств
Сладкую песнь пропоет.
Смотрит с неба луна -
Две тени слились в одну.
"Ночь эта НАМ дана",-
Тихо тебе шепну.
Звезды мигают во тьме,
Чертят на небе судьбу .
То,что даровано мне,
В памяти я сберегу.


Рецензии