Сын человеческий сын Божий?

Сын человеческий – сын Божий? Не вечно духу Моему быть пренебрегаемым человеками шли

 
Человека Бог создал,
Как творенья идеал!!
Для любви и для забот,
Он и Еву создаёт!

И даёт один «завет»!
Это ешьте это нет!
Зря Свободу Он им дал,
«Плод запретный» кто жрал?

Сын нас Божий осетил?
Воскресеньем просветил?
Был Израиль, Божий сын,
Но Христа распял: Один?

Рим помог, Пилат, солдаты,
Потом крестоносцами Израиль распят!
Сколько в мире ныне сект?
«Плод запретный». Кто не ест?

Бог. Не ангелу сказал:
«Сыном! Я тебя избрал!
Пред потопом сыновья,
Дочек Каина любили зря!

Вот вам Свет! В двери, в окне!
Божий дух, века в огне,
Человеческих желаний!
Сколько в мире ныне маний?!

Человека Бог создал,
Как творенья идеал!!!
И не ангелам сказал:
«Сыном! Я тебя избрал…

Зря Он нам свободу дал?
Мир. Не мир, где всё извращено!

Я пришёл не для того, чтобы Мне служили! А послужить и отдать жизнь за многих! Не Я благ, Отец наш Небесный!( Христос!)
На ком Дух Божий тот сын Божий
От начала до конца!


Рецензии