Жара

Дышать нам нечем,
На дворе жара.
Мороженое лечит,
И холодная вода.
Через минуту душ
Нас не спасает.
И хочется нам луж,
А о дожде мечтаем.
Не рады солнцу мы
На градуснике
 36.
Не надо нам жары.
Не хочется не пить, не есть.
На улицу не выйдешь,
Там стоит жара.
И выхода не видишь,
Только спала бы она.
Погода как сошла с ума,
То дождь зальет,
То сильная жара.
Когда ж она пройдёт?


Рецензии