Л. Л
Зажигаюсь спичкой одной.
Ты звони иногда, как намедни,
Вдруг решишь, что будешь со мной.
Я исход прочту по мгновениям:
Дёрнул нить, и...ты будишь меня.
Мню, стихи мои и творения -
Часть космического огня.
Я не скромен, не стану скромным,
Но ухаживать буду. Шальной
Подарю тебе город бездомный,
Притулившийся над Невой.
Ты - красивая, просто гений
И умеешь тужить и тусить...
Как на разнице поколений
Изменить эту нашу жизнь?!
Свидетельство о публикации №121062700421