Грязь, останется грязью...

Фальшивку превратили в ипостась,
Украсили бесовской вязью!
Но как не прячь, не вуалируй грязь,
Она была и будет грязью!

"Нельзя требовать от грязи, чтобы она не была грязью."
Антон Павлович Чехов.


Рецензии