Проект Гимна России

1.
Россия – священная наша Держава,
Европы и Азии крепкий союз.
Единство истории, дружбы и славы
Народам дарила Великая Русь.

Достоинство наций страны умножая,
Традиции верно и свято храним.
И братство народов всегда прославляя,
Нарушить его никогда не дадим!

Припев:
Славься, Великая!
Славься, Державная!
Новых побед и свершений полна -
Непобедимая,
Неповторимая,
Мудрая, сильная наша страна.

2.
Мы верность России докажем делами -
Трудом своим мирным и в гордом строю -
Успехи и доблесть мы ей посвящаем,
В науках и спорте прославим страну.

Победы Великой бессмертную славу
Народы России всегда будут чтить.
И наша страна - миротворец по праву,
Мы мир, как никто, научились ценить.

Припев:
Славься, Великая!
Славься, Державная!
Дружбой религий народов сильна -
Непобедимая,
Неповторимая,
Богом хранимая, наша страна.

3.
Традиций семейных незыблема ценность,
И это богатство утратить нельзя.
Пусть силой любви наполняется сердце
При слове святом и могучем - "семья"!

Народы Великой Российской Державы
Единой судьбою навек скреплены,
Мы светом и радостью, дружбой и славой
Делиться готовы и этим сильны.

Припев:
Славься, Великая!
Славься, Державная!
Братским народам для счастья дана -
Непобедимая,
Неповторимая,
Самая лучшая в Мире страна!

4.
Граница России навеки священна,
Уроки истории нам не забыть.
Свободная воля народа – бесценна,
Страны суверенность мы будем хранить.

Россию любить и беречь обещаем,
В невзгоды и праздники - славить всегда.
Пусть правда России всегда побеждает
И Мир сохраняет во все времена!

Припев:
Славься, Великая!
Славься, Державная!
Истиной, правдой и верой сильна -
Непобедимая,
Неповторимая,
Нами любимая,
Богом хранимая, наша страна!

18.10.2018 г. - 24.10.2018 г., 12.02.2020 г., 18.08.2020 г.


Рецензии
Был бы я Председателем Худсовета, непременно свой голос отдал вашему варианту.
Худсоветов, к сожалению, теперь нет, а они иногда так нужны.

Вячеслав Григорьевич Коротин   30.11.2021 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.