Тёща в гостях
Разделся тихо и в кровать.
К жене прижался, помню, точно.
И начал нежно целовать.
Она от страсти застонала,
Прижалась, пылко обняла.
Что пьян пришёл, не заругала,
Хотя другой раз и могла.
Всю ночь ласкали мы друг друга,
Любви такой давно не знал!
Когда пошло четвёртым кругом –
Я чуть сознанье не терял.
Как ночь закончилась, не помню.
Уснул, измучившись без сил.
Раздался утром крик, как бомба,
Меня так больно кто-то бил!
Открыл глаза, глядь – рядом тёща.
Жена со скалкою стоит.
Мне провалиться было проще!
А тёща лыбится, лежит.
Жена видать, не догадалась,
А может просто сделав вид.
И тёща ночью не призналась,
Что вместо жёнушки лежит!
К нам в гости тёща зачастила,
И каждый раз мне – коньячок.
Видать той ночи ей хватило.
Зачем тогда в кровать я лёг?
Свидетельство о публикации №121062704191