Шницели
Коньяк на солнце набирает градусы,
Надолго позабыты встречи с Ниццею,
Добрался хоть до Лемболово - радуйся!
Палатками пестрят леса у Ладоги,
С таким-то летом ни к чему Туретчина!
Она любима теми бедолагами,
Кто не проникся дружескими встречами.
Про вкус и цвет не спорим - больно хлопотно,
Но у походов золотое качество:
Есть место и бывалым, и неопытным,
А о проблемах забываешь начисто.
Питер, июнь 2021
Свидетельство о публикации №121062704183