Во сне я мой цветочек ненаглядный вспоминаю
И слёз во сне не вытираю…
Родной мой незабвенный
Во сне расцвета ожидаю
И словно строки новые во сне тебе читаю…
Ты с нами там во сне со всеми нами и со мною ты…
А сны таинственные отражение мечты…
24 июня 2021 года
Свидетельство о публикации №121062704123
Ольга Боровикова 2 29.06.2021 13:01 Заявить о нарушении