Задумалась природа

Задумалась природа:
Что нужно для народа?
То холодно, прохладно,
А, дождь, вообще не ладно,
Коль солнце-слишком жарко
И, светит очень ярко,
На небе тучи-хмуро,
Бредут домой понуро.
В любое время года
Лишь слышно от народа:
"Весною грязь и лужи,
Зимой - достали стужи,
А, осень - сыро, серо,
Где лето? Пролетело..."
Да, кто ж природу судит?!
Другой Земли не будет!!!


Рецензии