За час до атаки..
За час до атаки святой,рукопашной
в окопах себя ворошим.
Кто тянет затяжку,кто прячет награды
после на грудь воротить.
Кто пишет письмо:-Прости меня мама..
А я,вот,один и ни чту никого!
Награды раздам ветрам на забаву;
Затяжку последнюю кому-то ещё..
***
Атака вот-вот,означены цели,роняют
минуты часы;
В Христа помолится? Да в бога не верю!
За правдой меня сохрани.
***
Прости меня Родина за жизнь окаянную;
Прими мою душу за дверь?
Награды раздай ветрам на забаву;
А болью скрепи эту тяжесть потерь.
***
Уходят минуты,секунды до срока,затяжка
чрезмерно горька.
А вот,и ракета! За всё слава богу,прицельно
снаряды шумят..
За Родину,за Славу,за Сталина! Ура-а-а!
*** (утр.электр.27.06.21г.)
Свидетельство о публикации №121062704006