Осенняя любовь

Осенняя любовь с сединами в  висках,
Осенняя любовь с молчаньем на устах,
Осенняя любовь, тебя никто не ждал,
Зажглась вдруг огоньком, незваная в глазах.
Закружит в тихом вальсе осенняя любовь,
Хватило только взгляда волнующего кровь,
Не надо удивляться, не надо лишних слов,
Ведь надо только верить в осеннюю любовь!
Та, самая шальная, осенняя любовь,
Как вечная загадка, волнует вновь и вновь.
Волною подкрадётся и на свою беду,
В любви туманном омуте я просто пропаду.


Рецензии