Давай пожелаем...

Давай пожелаем любви и удачи.
Взаимно , ты мне , я тебе ...
Пусть радует солнце , и сердце не плачет ,
Уставшее очень в борьбе ...
Давай пожелаем , ведь мы же готовы ,
И сердце желает давно.
Чего такого , всей жизни обновы ,
Дано нам от Бога , дано ...
Давай пожелаем и будем друзьями ,
Присядем за общий очаг.
Такая улыбка , с такими очами
Читаю с лица - ты не враг ...
Что  время наступит хорошее ,знаем,
Записано все по судьбе ...
Давай улыбнемся , давай пожелаем,
Взаимно ,ты мне ,я тебе.


Рецензии