Будь собой

Звук метронома - вне дома,
Бой барабана - нирвана!
Танец, движение, дело,
Пища здоровая телу.

Чревоугодие к чёрту!
Думы греховные в омут
Снова смешную девчонку,
Новые мысли затронут!

Дальше - борьба и победа,
Только - любовь и удача!
Всё прожевать за обедом,
Не проклинать, а иначе!

Снова в любовь окунуться
Солнечным светом сияя.
Встретив себя, улыбнуться,
Больше не предавая!


Рецензии