Не забываем...

Не забываем друг друга с тобой,
А значит увидимся скоро...
Для меня ты любимый, родной -
Говорю тебе снова и снова...

А в ответ, ты бывает, молчишь.
Только я тебя понимаю:
Занят ты или спишь,
Или поздно тебе отвечаю...

Времени нет у Любви,
Если она настоящею стала.
Ты к себе меня в душу зови!
Раствориться во времени мало...


Рецензии