Не совпадает общий вектор
Хотя он в чём-то идеальный
И сожалею я сакрально,
Что нет совместного проекта.
Конечно, для меня Вы Нимфа,
Как пьяное вино из амфоры Богов.
Немало видя отмелей и рифов,
Люблю дарить букет красивых слов.
Ведь по себе «Она» всегда прекрасна,
Какой бы не был у неё исход.
Надеяться и верить - пусть напрасно,
Любя не знаешь, что тебя в ней ждёт.
27-06-2021
Свидетельство о публикации №121062703939