Судьи
А надо бы, а надо бы, вы в правде сильно блудите
Красиво Черчилль говорит: британец не антисемит
Затем, что не глупее он умного еврея
Не знаю как измерить ваш ум и вашу глупость
Но только ваша подлость, она-таки бесспорна
Со злейшим вы врагом сошлись как-то в одном
Идя нацистам в хвост вершили холокост
Гитлер хотел изгнать евреев в Палестину
И тут вы показали злобную личину
Пути все перекрыв к спасенью в Палестине
Несчастное суденко доплывшее до места
Остановили в море, отправили нацистам
Что может быть подлее, понять я не умею
Я видимо глупее, что может быть мерзее
И что может быть злее
Умнее вы умнее утопшего еврея
Возрадуйтесь в экстазе , пляшите веселее
Черчилль красиво говорит: нацист он не антисемит!
Свидетельство о публикации №121062703919