Окна RUS. ТА

Мы -
чтим Историю,
которую -
и не читаем.

И почему это
Россия разместила
свои территории -
вблизи европейских?..

США:
Голливуд их -
породил,
Голливуд их -
и...

На полях
битв
лучше всего
вырастают - могилы...

И чёрно-белая
революция
в России
в 1917 году
тоже была -
оранжевой...

Мы молимся
о том,
чтобы поскорее
заканчивались войны,
которые мы -
начинаем...

Не имей -
сто рублей,
не имея -
сто евро,
долларов,
и юаней...


Рецензии