Избавьте от дурных открытий...
Хоть один ты, хоть массою гу'стой
Как по френски: один - все, за всех
Или просто измамен капустой
Стрекочи, разрывайся на взрыд
Мо'я ду'ша, в объятьях столетий
Не хочу знать где юдо зарыт
Жизнь по сути: кефир (клестир(эфир)) междометий
Осталась пара сигарет
Да и пожить на две затяжки
Совал туда где был запрет
И мацал ляжки у милашки
Свой диамант я изваял
Вы как хотите назовите
За клан поэтов постоял
Коли не люб, то извините
Я воспарёнрый самурай
Напитый красотой саку'ры
Люблю свой благодатный край
И со своей пишу натуры
Что окруженье?, - кутерьма
До рака мозга и событий
Мой ген, мой дух, моя тюрьма
Избавьте от дурных открытий!
Свидетельство о публикации №121062703892