Наша весна

Слышишь,
                наша весна
Стала заражена
Не любовью.

Мы сидим по домам,
Громко сходим с ума
С этой болью.

Слышишь,
                наша весна
Сильно обожжена
Тишиною.

И делить этот мир,
Должен я черт возьми!
Не с тобою.

Слышишь,
                наша весна
Стала нынче верна
Лишь печале.

Без объятий твоих
Вновь срываюсь на крик
Я ночами.

Слышишь,
                наша весна,
Как слепая война,
Но с сердцами.

Вроде живы мы, но
Они биться давно
Перестали.


Рецензии