молитва вентилятору

Цветок посреди горшка
Вянет теперь за день.
Лопается бошка,
Люди все ищут тень.

Адом горит Москва.
Мы - шашлыка куски.
Солнце как жернова
Мелет мои мозги.

Стыд же погод диктатору!
Господи, градус сбей!
Молимся вентилятору.
Молимся на кондей.


Рецензии