И снова вечер
Ласкает приближающей волной.
Ты, пожалуйста, ещё, ещё послушай...
Прошепчет - мой, конечно же, ты мой ....
И улыбнётся, обнимая очень нежно,
Набросив шаль, целуя и дразня,
Пусть в этой жизни всё порой поспешно ...
Остановись ... И полюби меня ...
-------------------------------
Остановись, возьми, ещё дотронься,
Пусть будет всё без суматохи дней.
И это вновь сверкающие кольца,
Как краски из фонтазии твоей ...
Они к душе прилипли, к каждой клетке,
Отметились, как дерзкое клеймо.
Оторванные нитки привкус ветхий,
Что вертит чувства, как веретено ...
Сплетает эту пряжу из влечений,
Из нежных слов, что для души бальзам.
Ты отрекись от привкуса сомнений,
И вновь доверься трепетным словам ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/06/2021/u/
Свидетельство о публикации №121062703847