27. 06. 2021 С днём рождения

Мы все, мы тут - чужих тут нет
На ты со светом
От судьбы пришёл ответ
Ведь мы живём, но как-то так.

Один за всех, - за одного и наш успех,
Раскрасит цветом чёрно-белое Кино.
Сон из чудес являет нами чудеса
Хором плывут на встречу наши голоса.

Я вас прошу, включите свет
Над этой самой лучшей из живых планет
Включите свет и дайте звук
Я так хочу увидеть лес упрямых рук

Тебя прошу, свет не включай
Пока на кухне в тишине мы варим чай.
Мир изменился, он стал другим.
Он круглым стал и за столом мы все сидим.

Один за всех
Одно на всех. Я подпою.

Вот и сбывается то, что нам хочется.
Уходим все на поезд в небеса - счастливый путь!
Отсюда видно, отлично видно свет. (Свету)))
Ну раз пришла, пусть будет так.

Один за всех, плывём Земля
Все за одно. Чьёрт побери
Ты капитана, мы огни.
Поём с друзьями, наши это голоса.

Я вас прошу, включите свет
Над этой самой лучшей из живых планет
Включите свет и дайте звук
Я так хочу увидеть лес упрямых рук

Тебя я не прошу, включаешь свет.
Ты сам над этой самой лучшей из планет
Включаем свет и звук огнями глаз
Встречаем в месте. Море рук на этот раз.

Один за всех
Одно на всех. Мы все поём.

Год две тысячи двадцать один
Лёгкие наши, как прежде. Легко
Мы входим в небеса - счастливый путь!
Солнце моё, вот так.
Так вот, ё моё.
Вот так.

Один за всех
Одно на всех. Мы все поём.

А теперь голоса за кулисами.
Тушим свет Лёня. Занавес.

Надеюсь Леонид Агутин не в обиде,
Что со светом играл))


Рецензии
Праздничные стихи.
Спасибо вам, Виталий.

Сколько слов сказать нам хочется порою,
Подобрать Заветные слова
Лес упрямых рук вокруг, с улыбкой детскою —
От веселья кругом голова!

Свет включается, планете будет праздник,
Всем пришедшим — радость торжества,
Пусть раскроется одно на всех, большое счастье,
И одна большая мудрость, и судьба!

С признательностью и Уважением.

Тамара Богуславская   29.06.2021 19:19     Заявить о нарушении