Бардак всю ночь...

Бардак всю ночь,
Хоть ночь рисует:окна,двери!
Какой-то дикий плач,
Потом,переполох.
Хочу прилечь,
Но не дают,никак постели!
Ты обозначь все прелести,
что выдал Бог.

Бухаю вопреки:
Без денег и без сердца.
Христа с креста снимаю,
Чтоб не видеть смерть.
Ах,как мы,далеки
И никуда не деться!
И снова я бухаю,
Чтоб Христа воспеть.

Бумагу белую,
Я почерком исправлю.
Даю слова!Не надо слов!
Зову тебя!
А ты в себе!
У человечества нет правил.
Я честно глох
В пещере дикой словаря.


Рецензии