Я бы к пингвинам, попросился теперь на ночлег

Сушит лето, а я бы к пингвинам,
Попросился теперь на ночлег,
Хорошо им там, по Антарктидам,
Всё же Южного полюса брег!
Солнце их там лучом не кусает,
Может, щиплет местами мороз,
Вот под жаром, где тело не тает!
И куда бы я ноги унёс!


Рецензии