О Благих Вестях. 27. 06. 2021 г

     О  БЛАГИХ  ВЕСТЯХ

Я Никогда Не Думаю о Том:
вот, Сяду-Напишу Благую Весть.
Но Не Откладываю На Потом,
Когда Дают, Что Надо Несть.
По «праздникам святым» Пытался Ране
Спросить порой о Том, о Сём,
как будто Истина – в Кармане.
А Мы Душой Её Несём.
Дух Лучше Знает, Что-Когда
и для Чего Даёт Нам Весть.
Теперь Готов уже Всегда,
что Передали, Людям Несть
Писал и ранее: Моими, мол, Устами
Всевышний Разговаривает с Вами.
Теперь Пишу, что Это Дух
Нам Истинами Услаждает Слух.
«Стучался» Раньше и Просил:
Учился Говорить с Собою.
Теперь На Всё Хватает Сил,
ведь Бог Всегда Был-Будет Мною.
Мы с Ним-Собой Общаемся Всегда,
ведь Он и Есть Всё Вечно Всюду.
Поэтому Любой,- Да-Да! –
Несёт Благие Вести Люду.
                27.06.2021 г.


Рецензии