И вода нынче в море холодная

И вода нынче в море холодная.
И погода совсем не ахти.
Ты сегодня не льнешь,сумабродная.
Что в тебя не влюблен я,прости!

А,ведь море,по нраву нам Черное!
Пусть оно вовсе не Океан!
И волна бьет в лицо,непокорная.
И вся жизнь,почти,как обман.

Я плыву в море том по мальчишески.
И пытаюсь его покорить.
Холод выдержать жажду стоически.
Чтоб тебе пять минут подарить.

Волны сносят нас в море практически,
Поперек своенравной судьбы.
Я сражаюсь с волной героически.
Да и как жизнь прожить без борьбы?

Море Черное сильно мне нравится.
Здесь нашел я,что долго искал.
Добротой люди местные славятся.
Так и тянет побыть среди скал.

И вода нынче в море холодная.
И немножко как будто штормит.
Но тропинка цела здесь народная.
И проходит вся жизнь без обид.

Победим мы и выплывем к скалам.
Чтоб согреться и снова ожить.
Я хочу,чтоб меня ты ласкала.
А я снова мог тем дорожить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.