***

Уж сколько было множество примеров
За всю историю СССР, Руси
- Когда пыталась одолеть холера
Народ славянский... Не хватило ж сил!
Пытались Шведы, Немцы и Французы...
Дракон пытался "мишку" сожрать...
Но уходили обдристав ритузы...
Им всем ответ был Русский: А Нас Рать!!!


Рецензии