Любви прекрасные слова

Любви взаимной и высокой
Дарует всем пускай судьба,
Когда от счастья сердце тает,
Когда Любовь есть Жизнь сама...

Когда и страсть, и трепет нежный
Объединяют нас навек,
Когда без света глаз любимых,
Вдруг меркнет жизни белый свет...

Кто так любил, иль нынче любит,
Сумеет мир собой объять,
Быть самым главным, самым нужным,
Защитой, словно ангел стать...

Любви такой не много в свете,
И будь готов её найти,
Впусти скорее в сердце веру,
И только с ней всегда живи!

По вере нашей нам воздастся,
Любви прекрасные слова,
Однажды к нам придут внезапно,
Не забывай их никогда!!!


Из цикла "И снова музыка звучит".

Написано под впечатлением от видеоролика по мотивам творчества Хулио Иглесиаса.
В его исполнении звучит знаменитая композиция "История любви".

26- 27.06. 2021 г.


Рецензии