Сотворение мира

Когда с небес спускаешься на землю,
что б посмотреть на этот мир,
то чувствуешь,как пахнет смертью,
из всех щелей,из разных дыр.
Зачем мы их когда-то сотворили?
Мне не понятно это до сих пор.
Ошиблись в чём и что мы упустили?
Не стоит вспоминать тот давний спор.
Но вот вернуться на забытую планету
и встретить тех,о ком ты позабыл!
Бывает и такое в мире этом
держать ответ,за то что сотворил.
За сотни тысяч лет они нас не забыли
мы это знаем,люди помнят нас.
И значит всё пусть остаётся в силе
за них в ответе мы и пусть всё будет так!


Рецензии