Следовать за своим сердцем

Следовать за своим сердцем.

Следовать за своим сердцем,
Оно не обманет .
Оно тебя с самого  детства,
До настоящей секунды знает.

Чем ты дышишь, что чувствуешь,
Проникает до глубины души .
О чем мечтаешь и думаешь,
В ночной тиши.

Сердце твой друг старинный,
Твой верный друг.
Ты с ним всегда едины,
Не будь к нему глух.

Сердце тебе подскажет,
Как любовь найти.
А если захочешь даже,
Поможет в рай войти.

Доверься своему сердцу,
Познай самого себя.
Пусть будет оно чисто , как у младенца,
Любовью горя.

8 ноября 2020г.


Рецензии