Города, как асфальто-бетонная паутина

Города , как асфальто- бетонная паутина,
В оба глаза гляди.
Держит в обьятиях сильно,
Только в нее  попади.

Города- они как лабиринты,
Просто, легко войти,
Только доверяя инстинкту,
Можно выход найти.

Они -как реклама в природе,
Манят легкой жизнью к себе,
Заставляя гоняться за модой,
И живет человек как во сне.

И теряем в городах свои корни,
Через которые земля жизнь нам дает.
Человек, будь человеком ,вспомни,
Только в полях и лесах душа поет.

9 ноября 2020г.


Рецензии
Бывало ходила я по Москве сердилась, не могла по адресу найти дом, а было что быстро находила.

Адриана Миа   12.05.2023 19:04     Заявить о нарушении