Сегодня первый день весны

Ура !!! Сегодня первый день весны !!!
Всем счастья до краёв и доброты !!!
И нежности , и ласки , и успехов ,
И радости земной , звонкого смеха !!!

Любви невероятной , светлой , чистой.
Надежды яркой , в солнышке лучистом.
В душе - вулкан , что пламя извергает ,
В глазах - огонь , что вечно зажигает !!!

А в сердце звёзды , пусть танцуют танго ,
С задором очень дикого мустанга !!!
Земля кружится от признаний сладких ,
И на губах , лишь привкус шоколадки !!!

Пусть будет жизнь , в цветах медовых красок !!!
Пускай сбываются сюжеты добрых сказок !!!
Сияют взгляды , поцелуи длятся ,
А одинокие пускай - соединятся !!!

01.03.20.


Рецензии