А было ль лето?!

 День знаний всё же наступил,
И школьник в думах - было ль лето  ?!
Как будто жизни уступил
То время, где на всё пропето ,

Как будто летнее тепло
Не выполняло обещанье
Согреть, а только принесло
С ожогом солнечным прощанье...


Рецензии