Интрига фронтмена группы Porto Moris
Я улетаю,а куда секрет
Там счастье есть и дни неповторимы
Как прилечу,пошлю вам всем привет
На остров "Мафия" прибуду скоро
Или в Анапу к берегам морским
А может на Мальдивах
Чтоб для спора была интрига среди мне родных
Я улечу,туда где безопасно
Где хорошо,лететь разрешено
Я улечу туда,где небо ясно
И опускаться стану прям в морское дно
И не гадайте, всё предельно ясно
Мне просто в этой жизни повезло
А если говорить серьезно
Я улетаю всем назло
Туда,куда летает большинство...
Свидетельство о публикации №121062703547