Послесловие
об этой встрече говорят!
Я вижу в ней немало и
ненужного, и бестолкового:
Политики порой "политику"
для обывателей "творят",
А в этом "творчестве", конечно,
много безголового!
Пусть выговорятся комментаторы -
мы сель речей их переждём!
Что может быть в потоке
торопливых мыслей нового?
Повтор каких-то старых
бесполезных ныне аксиом,
Не выдержавших времени
сурового ...
Мысль новая, всем нужная,
ещё должна, наверное, родиться,
Должна дозреть в людских сердцах ...
Ну и ... начать трудиться!
27.06.21
Свидетельство о публикации №121062703537