Два бокала сошлись наконец

Два бокала сошлись наконец,
Поцелуй их – звон хрусталя.
Был разлуки красивый венец,
Словно гордый жест короля.

Пусть вино в них краснело искрясь,
Поцелуй ведь прощальным был.
И бокалы вдруг разойдясь,
Остудили той страсти пыл.
19.06.2021


Рецензии