Чем становишься ты старше

Чем становишься ты старше,
Тем все чаще и чаще,
Вспоминается прошлое,
Особенно детство наше.

Может быть с годами,
Все как то сложней и сложнее,
А когда смотришь на мир детскими глазами,
То проще, чище , светлее.

Сердце больше открыто,
В начале жизни бывает,
А в конце зачастую
разбито,
Как солнце угасает.

Чем становишься ты старше,
Душа от грехов становится душонкой,
И это очень важно,
Снова вернуть ей чистоту ребенка.

10 ноября.2020г.


Рецензии