КомиксСтих Раса Тени Войны Тесак и Крюк

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Раса Тени Войны
Тесак и Крюк

В одном из подземелий где болото,
Живёт опасный и несносный дед,
Там пропадают конница, пехота,
Он натворил немало горьких бед.
Его крюки выискивают жертву,
Тесак готов  ударами кромсать,
И эхом крики что летят по ветру,
От страха сердце заставляют замирать.
На самом дне , в душе его презренной,
Хранит дитя рождения печать.
Когда терзали всех военнопленных,
Он должен в пытках помогать.
Война прошла, но ненависть осталась,
И нет ни дома, нет теперь родных,
Вся злоба яростью плескалась,
Его безумие - бешенство больных.
Он брошен был Тиранами насмешки,
Зимой холодной чтобы умереть,
Но смертью поплатились пешки,
И монстр вышел чтобы мир узреть.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии