Счастья вам
Трудно было всегда
Сокровища вы несметные
Вместе вы навсегда
Пусть вас обходят мимо
Трудности и вдаль летят года
В жизни всё исполнимо
Вы- жизни сказали -" да".
Вырастут ваши дети
Целая череда
Счастья им на Свете
Пусть исполнится их мечта.
Семье Грицюк...
Свидетельство о публикации №121062703439