Мама - это для всех святое

Мама- это для всех святое,
Нет никого ее на свете дороже.
Материнское лицо родное,
Сразу все печали излечить может.

Маму мы не выбираем,
Она ведь дана нам Богом.
Но одно точно знаем,
Мы от нее получили много.

И эту жизнь и тело ,свою душу,
И сердце что в груди так сильно бьется,
И маме ты всегда какой есть нужен,
Она всегда к тебе любовью отзовется.

Всегда поймет ,простит, утешит,
Всем пожертвует ради тебя , даже собою,
Как ангел над головою зонтик держит,
Если злые тучи громыхают над тобою.

Нет ничего  сильнее ,чем молитва мамы,
Господь с Небес ее сразу услышит.
И нам поможет тайно,
Просимое дарует свыше.

11 ноября 2020г.


Рецензии