Помню, ты бесилась и кричала...

Помню,ты бесилась и кричала!
Помню,как кольцо свое,я бросил!
Помню,рисовал свое начало...
Только,вот конец,никак не вспомнил.

Золото стекало,испарялось,
Мировой футбол нас не заметил.
Ты в моей судьбе,вдруг потерялась
Потому что в ней зола и пепел.

Гнется вниз любимая берёза!
Ураганы принесло безволье!
Я устал со старостью бороться
И,вплоть до земли,скосил все поле!


Рецензии