Я позову тебя опять

Я позову тебя опять
Я позову, пусть даже, будет глупо
Кто станет проверять?
Где нам простить, где рявкнуть  скупо

Кому есть дело, тут до нас
Кто судит, что правильно, что ложно?
Тут лишь душа, подсказку даст
Как быть счастливой, мне здесь можно


Рецензии