бабочки летают

как нас видят бабочки
монстрами красивыми
или взять бы тапочек
нас прихлопнуть психов

понимают бабочки
что несём им гибель
в котелочках в шапочках
человеки стильные

понимают бабочки
жёлтые горчичные
дедушек и бабушек
родственно коричневых

понимают бабочки
золотую особь
человекобабу
та ещё лосося

муЖуков тарантулов
с крыльями лопатами


Рецензии